А в переди у нас года...

Мольба, мольба за листья и травинки,
За то, что может умный человек
И за того, что молит без запинки
В мороз и солнце растопляя снег,

За все желанья, чтоб они свершились,
За стук сердец в минуты торжества,
За всех детей, что ныне появились
Да и за тех о ком идет молва,

За чисто небо и за даль в тумане,
В морях прозрачная вода,
За то, что мы сейчас в начале,
А в переди у нас года...


Рецензии