Мама Во время операции

На сердце выжигаю раны.
Мне слишком рано сиротеть...
Ты не оставишь нас так рано,
Нет, ты не можешь умереть!
Неправда, врет кардиограмма...
Больничная вернет мне клеть
Из детства эхо: "Мама...мама..."
Мне слишком рано сиротеть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.