Ты ветер...
Расправив крылья, летишь по свету.
С лучом весенним пришла проститься,
Обратно эху не воротиться.
Под ноги небо. Темнеет к ночи.
К тебе б подняться, да тесно очень.
Мгновенья в вечность - звон мечты.
Я тоже ветер. Я как ты...
Свидетельство о публикации №101121000613