Малыш

                А. А.

Натыкаюсь  на  новые  гадости.
Мне  всё  больше  не  хочется  жить.
Где  страна  твоя  Счастья  и  Радости?
Как  найти  мне  её, подскажи!

Мой  Малыш, говоришь ты восторженно,
И  всё  рвёшься  в  свои  небеса.
На  лету  ты  кричишь мне: «Ну что же ты?!»
...Я  не  верю  в  твои  паруса.

Дело  даже  не  в  том, что  я  выросла.
Просто  вижу  я  больше  теперь.
Я  согнулась, сломалась, не  вынесла,
Ткнувшись  носом  в  закрытую  дверь.

Эти  строчки, мой  мальчик, до  времени
Спрячу  я  далеко - далеко.
До  тех  пор, пока  ты  ещё  в  стремени
Мчишься  в  Счастье  на  ветре  лихом.
               
              Ноябрь, 1988


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.