***

В твоих глазах немой вопрос,
В моих слепой ответ
Он неказист и очень прост -
Слепое слово нет.

Мы расстаемся! Навсегда!
Я знаю. Очень жаль.
меня не тронет боль твоя
Или твоя печаль.

Ты упрекнешь меня во лжи,
Но я не лгу - поверь.
Ведь все - не то. Меж нас - ножи
И запертая дверь.

Уйди! Уйду. И я ушел
Не посмотрев назад.
И спину гладил мне, как вор
Твой жалостливый взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.