Комплимент если бы мужское...

Дитя, твоя рука нежна,
Как сотни ласковых касаний,
В глаза нет сил смотреть, лишь на
Свою беду назвать глазами
Возможно то, что дарит свет.
И золотыми волосами
Укрыться с ног до головы
Могли бы Вы,
Мое дитя.
_________________
30.3.1993


Рецензии