Приходи

Приходи, буду ждать,
Буду вечно я верить,
Что вернешься, простишь и забудешь тот день.
Я не буду писать
Длинных писем-пастелей.
Не увидишь ты глупой печали моей.
Не услышишь мой голос,
Знакомый до боли,
Не увидишь любви в опустевших глазах.
Как седой трудный волос,
Как пуд горькой соли
Ты пришел в мою жизнь - серых крыльев размах.
Я тебя не люблю,
Только жду по привычке.
У тебя своя жизнь, ты забыл и простил.
Так зачем же зову?
Ведь рассыпались спички
Наших жизней... мою ты играя спалил.


Рецензии