Что главное

Как мало из того, что знаю я на свете,
Хотел бы передать, чтоб жило это вновь,
Друзьям своим, врагам, и женщинам, и детям,
Что главное - любовь,
                что главное - любовь.

Ничтожен результат и путь к нему ничтожен,
Обманчивы слова, ведь главное без слов,
И рай на всей земле конечно же возможен,
Коль главное любовь,
                коль главное любовь.

Как много неудач, но лишь одна удача,
Когда ты ощутишь основу всех основ, -
Твои Успех и Власть..., как мало они значат!
А главное - любовь,
                а главное - любовь.

И что нас на земле, на этой грешной держит?
Зачем сюда пришли, под этот синий кров?
Пришли сюда любить бессовестно и нежно,
И держит нас любовь,
                и держит нас любовь.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.