Приведи его, пожалуйста, ко мне,
Зайчик солнечный, сидящий на стене…
Всю неделю не могу спокойно спать,
Так хочу его я  снова повидать.
В холодильнике нетронутый пирог,
Я бы съел его, конечно, если б смог
Позабыть про те  зеленые глаза,
Да никак не получается, нельзя…
Потерял я аппетит, покой и сон,
Говорят, что стал я мрачным, как масон.
Я и сам бы рад смеяться и шутить,
Только вот теперь не знаю, как же жить.
Свое счастье повстречал себе назло,
Вот и думай, повезло- не повезло,
Если счастье - это Вовка Бородин.
На всем свете для меня теперь один
Этот юный фавн с кудрявой головой…
Ох, ну что же делать мне с тобой?
Как тебе растолковать и объяснить,
Что мальчишкам можно мальчиков любить.
Впрочем, в чувствах мне не нужен твой ответ,
Ведь я старше аж на целых десять лет!  ;-))
Вовка, Вовка, ты, как зайчик на стене.
Трудно будет заманить тебя ко мне,
Чтобы просто посмотреть в твои глаза.
На а большего? А большего - нельзя!
Дай мне просто посидеть часок с тобой.
И забудь о том, что рядом голубой.
Я не стану, я  не стану приставать.
Буду в чашки вкусный кофе разливать.
Расскажу тебе какой-нибудь секрет,
Ты поймешь: тебе всего пятнадцать лет.
Мы покурим, просто рядом посидим,
О девчонках по-мужски поговорим.
Ты еще такой наивный и простой,
Хоть разок поговори со мной.
Я стою глотаю слезы у окна.
Крыша школы за деревьями видна.
Там за партой сидит Вовка Бородин.
Без него на этом свете я один.
Слышишь, зайчик одинокий на стене,
Приведи его, пожалуйста, ко мне…


Рецензии