Твоя откровенность моему несостоявшемуся любовнику

Если ты скажешь: <Люблю тебя...>
Значит вспомнил, что не любил...
Когда говоришь: <Не забуду никогда!>
Думаешь, что способен забыть...
Мне надоели пошлые грубые штампы
О любви, о дружбе, о верности!
Банально и слишком отважно
Говорить об этом с такой откровенностью.
Все, что высказано -- это обман и ложь.
Правда там, за недосказанностью.
Если захочешь поймешь,
А если не сможешь понять -- до свидания!

30.10.1999


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.