Отполирую душу до состоянья блеска
Нарву веселых ,полевых цветов ,
Спою о прошлом ,на мотив гротеска,
Хоть не к лицу мне яркий ,макияж шутов
Излечит сердце и прикроет раны
В разрез приличьям ,клоунский колпак
Посредством смеха ,познаю нирвану
И все проблемы… превращу в пустяк
Сквозь боль и тьму иду к себе навстречу ,
И каждый миг, живу одной мечтой,
И каждый новый шаг, в сознании отмечен,
И каждый новый день, сближает нас с тобой.
Волшебный звук пастушечьей свирели
Навеет дивный , райский аромат,
И растворяясь в красках ,светлой акварели,
Откроем невзначай ,Эдемский Сад.
Познаем мы себя, смотрясь, друг в друга
Пройдем над пропастью баланс, держа вдвоем
Я буду самой лучшей ,для тебя подругой ,
А ты, моим отважным , мудрым, королем.
Свидетельство о публикации №101121000508