Смерть

Ты,безжалостная черная подруга...
Жду тебя с приходом зимних вечеров,
И лишь только закричит в лицо мне вьюга,
Образ твой целую горячо.
Ты прийдешь, развеяв мою скуку,
Посидишь тихонько в изголовье.
Приложив на губы свою руку,
Выпьешь жизнь с надеждой и любовью.
Жду тебя, подруга, я скучаю,
Почему ты не приходишь, не пойму.
Ничего от жизни я не получаю.
Будет лучше, если я с тобой уйду.


Рецензии
На мой взгляд в смерти нет ничего страшного и плохого. Все это лишь стереотипы. Мы вечны.

Привет.

Юрий

Падший Сверхчеловек   13.04.2002 17:27     Заявить о нарушении