*** Опусти глаза

Опусти глаза –
Ты увидишь пыль
На своих ногах
От чужих дорог.
Подними назад,
Расскажи, как жил,
И не прячь свой страх –
Он сквозит меж строк.
Как была гроза,
Как ты жёг настил
На всех тех мостах,
Что построить смог;
Как ползла слеза
От нехватки сил,
Как кричал во снах,
Как ломал замОк.
Кто кричал: “Нельзя!”, -
Ты теперь забыл –
На ночных столах
Всё впитал “Исток”.
Так живи дерзя
И не знай удил,
Пока есть в руках
Твой любимый “Глок”.


Рецензии
Жаль, но одним оружием проблем не решить, а хотелось бы...

Nyko   21.12.2001 06:08     Заявить о нарушении
а двумя?-)) Но хотя бы некоторые, наверное, можно было бы, тем более, что так порой хочется...

Syamus   22.12.2001 18:40   Заявить о нарушении