Я увидел солнце...

Я увидел небо -
Облака плывут
Мне не надо хлеба
Там, где меня не ждут.

Я увидел солнце -
Срaзу же ослеп
Выпью из колодца,
И обратно в склеп.

Я услышал ветер -
Воет за стеной
Вопросы без ответов -
Старый геморрой.

Окунулся в море -
Выплыл за буйки.
Цокот в коридоре -
Чьи-то каблуки.

Мне сегодня бредить,
Ночь сидеть без сна.
Вчера после обеда
К нам пришла весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.