Мне нужен друг

Мне нужен друг, который будет рядом,
Как только попрошу его об этом,
Который сможет мне помочь советом
Иль просто посидит со мною... рядом.

Мы помолчим, быть может, выпьем чаю,
А, может, что покрепче. В самом деле -
Здоровый дух в здоровом нашем теле
Тогда, когда о друге не скучаем.

Ему пожалуюсь, а он в ответ не будет
Вдруг загружать проблемами своими.
Свои оставит на потом, чтоб ими
Со мною поделиться. Время будет!


Рецензии
Звони если чё :)

Игорь Володин   02.01.2002 15:09     Заявить о нарушении
Телефон давай. :-)
С кодом города, страны...

Калашников Михаил   03.01.2002 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.