Оденься
- Останься здесь!
но мне пора
я не твой бог
я грубый грузчик
бросаю на полет ковра
тебя затейливой укладкой
чувств, мыслей
чтоб не расползлись
труд ненавижу свой
украдкой
а ты забудь и разозлись
не помни нежность и надежды
я не давал их
извини
я так любил твои одежды
но ты сняла их...
Подними.Оденься.
Мы опять одни.
Свидетельство о публикации №101121000340