Я мочусь, как горнист, подбоченясь...

"...Часовому запрещается отправлять
естественные надобности..."
(Устав караульной службы)


Я мочусь, как горнист, подбоченясь,
Что-то взглядом ищу в небесах.
И могуч, но безгрешен мой penis
В изопревших казённых трусах.

Человек нарушает уставы;
Человеку не хочется в строй;
Он шагает не левой, а правой
Хотя разницы нет никакой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.