в погоне за своим хвостом

В погоне за своим хвостом
Щенок перевернул весь дом!
Кружатся стол, диван, комод...
Прыжок! - и всё наоборот, -
Комод, диван, дубовый стол,
Мелькает под ногами пол...

- Зачем вам покупать юлу?
Она не тронет пыль в углу!

Гав!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.