Безволие

Возьму любовь под свитер -
Буду ладонью привольничать
Своё безволие перебарывать
Я стану твоей клубничною
И ты будешь вновь обманутым
А я буду вновь испорченной
Глаза у тебя красивые
Две щёлочки откровения
Сегодня мне можно - вычеркну
До следующих моих вольностей
А может твоих, не хочется
С безволием губ наших справиться.

Д.Д....


Рецензии
А нужно ли справляться?

Ecфирь   28.11.2002 18:29     Заявить о нарушении
Ох. олич...нужно было...да не могла...

Eva911   10.09.2008 02:56   Заявить о нарушении