Все...

Любимый мой, опять кричу, мечтая,
О том, что никогда к нам не придет.
Как это глупо – в чувствах утопая,
Я рвусь к тому, кто не услышит, не поймет.

Должна быть сильной, слабых ты не любишь.
А я могу быть лишь сама собой.
Ты ангелом назвал, но ты и губишь,
Подрезав крылья собственной рукой.

Вновь на вопрос загадкою ответишь.
”Чай, кофе, потанцуем?”- все игра.
И сердца слез из крови не заметишь.
”Ах, время. Электричка. Все. Пора!”

И чмокнув на прощанье сухо в губы,
”Люблю”, -  не скажешь: ”Будем вместе, не грусти”.
Ты молча выйдешь, и затихнут трубы,
Что счастье нам дарили. Все. Прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.