Повернута жизнь на осенний лад

Повернута жизнь на осенний лад,
Хоть каждая мелочь давно знакома,
И желтые листья венком баллад
Ложатся, кружась, на ступени дома.
Так пахнет надежда на долгий сон -
Нечаянный праздник любви и дыма,
А там, где кончается горизонт,
"Жди!" - выбито звездами золотыми.
7.10.1996


Рецензии