Не вс равно

_____Куда мне плыть - не всЈ ль равно
_____И под какими парусами?
_______________Н.ГумилЈв

Не всЈ равно, не всЈ равно!
И паруса мне так же важны
Как направление.  Однажды
Я выбрал путь.  И об одном

И утром, как и в вечеру
Молюсь у маленькой иконки -
Дай силы мне и голос звонкий
Дай мне возможность не свернуть.

Но вспомнив как Отца просил
Ты гефсиманской чЈрной ночью,
Продолжу - Впрочем, как ты хочешь,
Так пусть и будет...  И прости

Страну мою, где вся семья
Моя и тысячи семей недужны...
А, впрочем, делай так как нужно,
Как хочешь ты, но не как я...
 


Рецензии