О чём-то

Познай себя и мир вокруг,
В чём смысл жизни угадай...
Войди в людей хороших круг,
Души частичку им отдай...

Вернется счастье в дом поверь,
Спустя, каких-то сотню лет...
Умолкнет страшный дикий зверь,
В дали зажжётся тёплый свет...

И сердца пламенного ритм
Волною жизни освежит!
Рождает разум сотни рифм,
И над землей душа парит...


Рецензии