О людях MImin

Угас огонь войны холодной,
Спустился мрак на наши души.
И что-то даже не припомню,
Чей флаг в итоге был опущен...

Мы в тщетной гонке за господство
Вложили ненависть в людей.
Сейчас у них есть руководство
И много разрушительных идей...

Теперь теряемся в догадках,-
Кто взрыв в Нью-Йорке учинил?
Не поздно ль НЕТ сказать террактам?
Ведь нас никто не изменил...


Рецензии