О жизни

Если жизнь тверда, как камень,-
Не проехать, не пройти...
То не стой, не жди упрямо!
Пробуй камень обойти...

Все зависит от размеров,-
Год идти, или два дня...
Не пытайся рыть пещеру,
Если нет инвентаря...

Инструмент найдешь ты в книгах,
Где пример других людей,
Побывавших в камнеломне,
Чей характер был сильней...


Рецензии