Эксперимент стихосложения...

Никак не найду остаток себя,
Выживший в вечной войне.
Буду ли жить, если жить не любя?
Дать себе сгинуть в огне?

Сгореть не оставив следа в судьбе?
Жарче и ярче пылать?
Что после смерти оставлю тебе?
Что ты захочешь понять?

Таким быть, как все? Упругим, как сталь?
Или стать мягче вдвойне?
Мне для людей той частички не жаль,
Выжившей в вечной войне...


Рецензии