О людях Fa min

Минуло два тысячелетья
С тех пор,как якобы, родился БОГ...
Мы это просто не заметим
В эпоху водородных бомб...

Так может все-таки разрушим
Весь мир насилья, или мир вообще!!!
Поймите, что открыты души
Для зла и для добра у всех...

А может это вздор, нелепость,-
Я чушь несу, и мы всего лишь звери?!
Для выживанья строим крепость,
В которой все же оставляем двери...


Рецензии