4

Две звезды столкнулись в небе,
Их проблем нам не понять...
Мысли лишь о водке с хлебом,
Что хочу я поменять?

Мир прогнил давно и что же?!
Продолжаем воевать...
В пьяной дреме бьем по роже...
Что могу я поменять?

Плач природы, смех рабочих...
Здесь построим новый дом!!!
Труп березы прочь волочит
Разум стали, полный злом!!!

Взрослых нет, лишь злые дети
Мнут в руках усталый мир,-
Много лет вредим планете,
Словно мыши гадим в сыр!!!

Жить осталось нам недолго,
Скоро всем придет конец!!!
Нету в нашей жизни толка!
Нет огня людских сердец!

Водрузилось сердце тьмою,
Так живу я много лет...
Душу водкою отмою
И оставлю яркий след!

Пусть горит он ярко, ярко!!!
Освещая лики душ!
Пусть умру я! Мне не жалко...
Громче похоронный туш...


Рецензии