О чем-то большем...

Когда-нибудь решу проблему,-
Когда и с кем мне быть счастливым.
В душе не будет той экземы,
Что называл я негативом...

Не перестану я бороться,
Пытаясь в тайны жизни вникнуть.
Их слишком много остается,
Есть даже от чего поникнуть...

Я знаю путь мой будет труден,
Извилистый, порой опасный;
Ищу я пониманья в людях,
Ведь, это все, что в них прекрасно!!!


Рецензии