Странный человек
Открыл без стука и стоит теперь.
Я наблюдаю за ним боязливо,
Небо в глазах его пляшет игриво.
Нет, он не зол, он спокоен, красив...
Он мной завладел никого не спросив.
Он протянул только руку свою
И вот я в огне неизвестном горю.
Все потерялось, сменило цвет,
Он вроде есть и его уже нет.
То ли испортилось мое зренье,
То ли сменилось мировозренье.
Я говорю с ним, плачу, смеюсь.
Я и люблю его и боюсь...
Свидетельство о публикации №101121000168