Мелодия жизни

Ты жизнь обрисуй парой строчек,
Подслушай мелодию в снах,
А гимны небесных пророчеств
Почувствуй как соль на губах.

Пройди по тропинкам Вселенной,
В дорогах свой дух укрепи,
Но пыль отрясая с коленей,
К Порогу родному иди.

Сложи строки с музыкой ветра
И песню с руки отпусти,
В плену легкой ноты и метра
Гармонию жизни найди.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.