Сам себе втихаря наставляю рога

Сам себе втихаря наставляю рога,
Клевещу и стреляю предательски в спину
Сам себе. Словно нету другого врага.
Словно некому больше ускорить кончину.

Где-то прячется хитро потерянный винт,
Без которого – смерть моему механизму.
С левой – в челюсть – как с детства заученный финт,
Восполняющий долгий подбор афоризма.

Как приятно шагать по крысиным хвостам,
И не слушать знакомую трель крысолова.
У меня раздвоение…  как ее там…
Этой самой… (забыл это редкое слово)

Только помню, откуда-то издалека – 
Ты сказала: “Тебя никогда не покину...”
Оттого ли дрожит непослушно рука,
Когда сам себе целю предательски в спину.


Рецензии
Очень хорошее ст-ие!
Только почему Вас так долго нет?
Возвращайтесь!

Наташа Саенко   02.04.2002 16:23     Заявить о нарушении