Ждет

Ночью на бульваре
В сумраке теней
Он стихи читает,
Думая о ней.

Слезы звезд упали
В грустные глаза,
Славно рассказали:
Не придет она

Только он не верит
В тихий шепот звезд,
Ночь шагами мерит,
Ждет… и ждет… и ждет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.