ТВОЙ СМЕХ

Как сладостно и пушисто
Уткнуться в нежный, мягкий смех
И тишиною обратиться,
Чтоб он впитался без помех.
В меня, как в радостную губку,
Течет заливистый ручей
И в счастье кутает, как шубку,
Журчащей добротой своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.