Сколько времени?
- Времени ? Времени нет.
- Эго что же, всерьёз ? - Ну конечно всерьёз!
Что за странный вопрос ?
- Что за странный ответ...
Долгожданный ответ
на ненужный вопрос... - Нет ни слова "когда",
нет ни слова "потом",
да и слово "сейчас "
собирается в путь.
- Да, но мы ведь живём?
- Ну, конечно, живём,
здесь мы только затем, чтоб слегка отдохнуть.
- И вернёмся назад ?
Или - дальше, вперёд?
- Всё решит один взгляд.
Посмотри, вон пути.
То ли вдаль, то ли влёт
Кто теперь разберёт?
Если что-то зовёт,
значит, нужно идти.
Свидетельство о публикации №101121000001