Непредсказуем этот мир...

Непредсказуем этот мир,
а вместе с ним
и мы.

Как щепку на быстрине,
швыряет нас
без нашего согласья.

Сплетение случайностей
постичь не могут
умнейшие умы.

Судьба, поступки,
наша жизнь –
изменчиво все в одночасье.


Рецензии
это в филосовское надо было.....

Антония   09.12.2001 08:43     Заявить о нарушении