ХАРЯ

Говорил Гайдар в докладе:
«В чёрном видите наряде
харя прёт из коммунистов
и с символикой нацистов».

Оглянулись, точно харя
грозно текст в экстазе шпарит:
«Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Сталин, Берия, ГУЛАГ!»

Харя та не семь юнцов,
а готовых семь бойцов.

Что ж ребята молодые
вы кричите, удалые?

Да, придумал Сталин так,
чтоб страна вся, как ГУЛАГ,
чтоб от страха все дрожали,
кто сажал, кого сажали.

Коль хотите вы ГУЛАГ,
то тогда пусть будет так.

Только после лишь того,
когда сами вы его
посетите и лет пять
там лес будете рубать.

Вот тогда вы всё поймёте,
по другому заорёте.


 


Рецензии