К вопросу о влиянии Второй Базовой Перинатальной Матрицы на форм

Я не знаю, я не помню
тех, кто пел мне в каждом звуке эти песни.
Я - лишь радиоприёмник,
я из шума помех выбираю слова.
Им нет дела, каково мне
и достойна ли этой чести.
Дикий зверь на шоссе,
я не знаю, зачем я пришла.

 
И, если ждут ответа,я не могу ответить,
но, если это нужно, то я должна говорить.
Я не хочу наружу, но не могу без света.
Зачем мне это время ? Я не хочу так жить.
И если всё уходит - я не хочу остаться,
и если кто-то умер, то почему не я ?
Я слишком мало значу, я не умею драться,
и если знаешь крылья, то не нужна земля.

 
Бейте в бубен, если в доме у вас злые духи,
и, смеясь, спасайтесь от пения злобной сирены.
Эй, люди, те, что любят водку и слухи,
этот курс дрессировки не позволит уйти с арены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.