Насморк

Когда не чувствуешь запаха,
Теряешь не очень многое.
Он ведь как дым без пламени,
Дунул, и все рассеялось.

Когда не чувствуешь запаха,
Паров дерьма не чувствуешь.
Минус есть у этого,
Не знаешь где оно прячется.

Когда не чувтвуешь запаха,
Нос не дышит значит.
Капни туда пару капель
И насладись мгновением...


Рецензии