*** Легкий стук пальцев по клавишам... ***

Легкий стук пальцев по клавишам,
Байки про всякие дни...
Ты мне красавица нравишься,
Черт бы тебя побери....
Ты лишь мне верою верная
Звездочка в темной глуши.
Хоть и бываешь ты вредная,
Но я прощу...
Ведь души
Сила, глубокая, светлая
Ночью мне спать не дает,
Так что давай внезабвенная
Вместе встречать Новый Год!


Рецензии