Иллюзия

Старый детский фокус
Вспомнил на досуге.
Отрываньем пальца
Занялися руки.

Все мы право дети,
Только лишь большие
И в обманы эти
Верим как слепые.

Кто-то скажет глупость,
Кто сбрехнет маленько-
Уши нараспашку,
Лишь воды залей-ка.

Пользуются этим
Злые, злые дяди,
Не себе в утеху,
А наживы ради!

Так давайте дружно
Сами их обманем!
Шутовской колпак
Им на башку натянем!

Будут знать падлюги,
Люди хоть и дети,
Но все взявшись дружно
Сильнее всех на свете!


Рецензии