Черная вуаль

Черная вуаль,
Легла на светлый луг.
Огонь любви погас,
Точней сказать потух.
Я помахал тебе рукой,
Звезда та больше не горит.
Прощай, любимая моя.
К тебе душа уж больше не лежит!

Черная вуаль,
Дарит людям тень,
Убежище от света
И просто новый день.
Тебя любил, тебя забыл,
Все коротко как миг.
И жизнь летит вперед стрелой,
Смиряя жесткий пыл.

Черная вуаль,
Накрыла полотном,
Меня, тебя и всех вокруг
И я мечтаю об одном -
Понять, зачем я здесь живу,
Зачем скитаюсь тут и там
И почему, и почему
Ведь все на свете я отдам...

Черная вуаль,
Поведай тайну мне,
Кто же я такой,
За что тяжелый выбор был поставлен мне.
Распад и синтез,
Смех и боль,
И вот я на коне,
Лечу вперед я за судьбой...
Вуаль, открой передомной секрет!
Секрет той жизни, что живу сейчас.
Секрет той силы, на которую молюсь,
Той самой, что дает мне веру вас,
Той слабости, которой я стыжусь!

Черная вуаль,
Покрой дубовый гроб,
Умерших гениев Земли,
Что подарил нам Он.
Затем возьми меня с собой
И покажи мне мир,
Тот мир, который для себя
Я так и не открыл...
Из-за тебя...


Рецензии