Знакомство. Осенью

Осень. Вечером с улицы,
От ливня  сутулится,
Словно мокрая курица,
Стоишь  под зонтом.
Я ничком на кровати
И, наверно, некстати
Под влияньем апатий
Пью самогон.
Я, предмет чудо-фокуса
Под влиянием вируса
Непонятного минуса
В отношеньях с судьбой,
Позабыв  про мотивы,
Почему-то учтиво
Предложив кружку пива,
Знакомлюсь  с тобой.


Рецензии