Смысл

Хоть смысл жизни
В продолженье Рода,
В толпе капризной
«Ушлого» народа
На этот «бизнес»
Проходит мода.

О, как спокойна
Бесплодья тишина!
Благопристойна,
Целомудренна она.
Ее достойна
Лишь тоска одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.