Про кота... подражание Алексею Дудину!

...Кот,играющий на скрипке-
Бред кобылы сивой,но...
К вечеру опять с улыбкой
Лезет он в мое окно!
Помурлычит,поиграет,
Расствориться по-утру...
Свет за окнами мелькает,
Скачет словно кенгуру...
День в суЕте пронесется,
а как вечер-снова он!!!
вдруг в окошко заберется..
Буду скрипки перезвон
Слушать,радуясь урчанью,
подпеванию кота!
Только лишь в моем окошке
Будет скрипка до утра!!!...


Рецензии