Зачем же ждать тебя?
С собою сам все время говорю,
И огненным вином души страданье,
Отвоевало все , о чем молю.
Ни о какой победе нет и речи.
И жизнь моя , как неба синева.
Поставлю снова в канделябры свечи,
И буду у святых молить, чтоб не пришла.
Уже не надо.Я нужду отринул,
Ты не смогла ворваться в жизнь мою,
Я альфой и омегой Землю кинул.
Зачем же ждать тебя?Беру лишь жизнь свою.
Свидетельство о публикации №101120900598