Вальс Петербурга!

Вальс летит по залу,все танцуют пары,Петербург-в убранстве он!!!
Может нам не спится,но однако снится этот чудный,дивный сон!
Век за веком бродит,человек находит то,что дорого ему,
А потом искрится,в вальсе он кружится и незнает-почему???!!!
Жизнь даёт уроки и судббы пороки сгладит только лишь-любовь!
Мы перенесёмся и с тобой дождемся-туры вальса будут вновь!
Дамы перглашают-это белый танец в 18-й сей век!
Вместе-только парой в золотом угаре кружим вальс с тобой навек!...
Питер-город стольный,похвалы достойный-много в жизни повидал!
Мы перенесёмся,в Питер окунёмся,в то,что он любил и знал!
Все аллеи,парки,нам несут подарки в виде листьев в сентябре!
А дворцы,фасады-будто бы и рады,что уж осень на дворе!!!...
Хороводы листьев кружаться так близко пдая на землю в такт!
С нами вальс танцуют,с ветром не воюют,невозможно ведь-но факт!
Вновь гремят фанфары,Питер вновь в угаре по Неве своей кружит!
Вальс летит по залу,все танцуют пары_Питер этим дорожит!!!


Рецензии