Пропала собака

Пропала собака,
Листик гласит,
Читателей много,
Но кто подсобит.
Сочувствуют только,
Теперь не найти,
Как жалко собачку,
Но надо спешить.
Торопятся все,
На работу, домой,
В заботах, при деле,
Пусть кто-то другой,
Поищет собаку,
Быть может найдет,
Награда большая,
Счастливчика ждет.
Листок вопрошая,
Собаку найдет,
Но кто же отыщет
Меня в той толпе.
Я тоже собака,
Хозяина б мне,
Так плохо, когда
Никому ты не нужен,
Пропала собака,
Найдите,прошу я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.