Радиус любви

Ну скажите, куда бы исчезнуть,
От твоих сумасшедших снов,
Только вы никого не будите,
В этом радиусе лишь любовь.
Только вы никого не тревожьте,
Пусть тихонечко время скользит,
Пусть хоть чуточку эта звездочка,
Мне подольше в окно поглядит.
Пусть хоть редкие капельки дождика,
Постучат ночью тихо в окно,
Я проснусь и в окно затемненное,
Пусть сквозь дождь, но увижу Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.