Да, да, милорд...

Да,да,милорд,я вас-боюсь!!!
От страха в дрожь бросает
Меня,как только соберусь
К вам подойти. Мешает
Мне срах,а в нём-ваши глаза,
Что так милы,до боли...
...Мне не помогут образа-
Умолишённым нет ... неволи...
Я разум потеряла свой,
Ваши глаза завидив!
И с ним исчез и мой покой!!!...
...Я не смогла предвидеть,
Что сразу так преображусь...
При вас-себя теряю!...
Никак сказать я не решусь "ЛЮБЛЮ"...
Я понимаю,...
Что вам ,милорд,я не нужна,
у вас таких сподручных-
Пруд-пруди...а я-одна...
И мир благополучным
Не будет! Счастия без вас,
Мон сир,я-не предвижу!
И то,что случай свёл вдруг нас-
Я всё же -ненавижу!!!
...ваши глаза,обьятья
Всё время представляю...
...себя в прекрасном платье,
но все же-...умираю
Без вас,милорд,я вас - боюсь!
ЛЮБЛЮ,но...уходите!!!...
...Себя судить я не берусь,
Но вы ж меня-судите!!!...


Рецензии
Красиво и про любовь ;)) Мне бы так! Но мне кажется оно личное и читать было как-то неудобно ;)), зато легко.
Цалую тебя!
Ты как всегда на высоте ;))) (мне бы кто-нибудь такое написал ;)))
Вечно твой!
Леопард.

Yak52   25.12.2001 20:47     Заявить о нарушении
Cпасибки,леопардик!И за поцалуй тоже!!!Рада что тебе понравилось!Может быть,если будешь себя хорошо вести и тебе что-нибудь напишу.....Мур-р-р-р!!!:)))
ЧМОК!!!

Патрикуша   25.12.2001 20:53   Заявить о нарушении